Зачем ты плачешь в ночь, душа?

Зачем ты плачешь в ночь, душа
Лежа на лезвии ножа?
Цветя кровавый поцелуй
Свинцовой тьмой холодных струй
Я улетаю в никуда
Горит в ночи моя звезда
Огонь исчертит дней поток
Я, как и прежде, одинок!
Цвету холодным зла цветком
Свиреп и остр дней излом
Теряю дни на злом ветру
Встаю измучен поутру!
Приоткрываются глаза
Но я тебя такой не знал!
Хочу исчезнуть
Тёмной бездной
Выколов глаза
Я всё сказал
Я всё тебе сказал!


Рецензии
Чёткое стихо

Холопайнен   04.08.2021 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.