Моя душа тобой больна...
Мне в сердце падает луна
Душа влачит свой сладкий крест
Войдём, смеясь, в страну чудес!
Там с Тайною обручены
Увидим неземные сны
Искрится радугами лес
Твоя любовь - страна чудес!
Мы в Тайну сладко упадём
И в поцелуй уста сольём
Судьба сплетает жизней нить
Мне было страшно не любить!
Свидетельство о публикации №112040308684