Последняя ночь

Окутан мраком ночной город,
Пронзает тьму мерцанье звёзд
Внутри меня мертвецкий холод
Сменяют вспышки давних грёз
Час близости и час потери,
Час нежности и зла сплелись,
Час недоверия и веры —
Взмывая вверх, бросая вниз...
Печаль и радость, драйв и боль,
Последний миг с своей чужой,
Бой разума с больной душой
И шёпот звёзд над головой:
"Судьбы ведь нет. Лишь выбор. Твой
Не надо груза, слёз рекой —
Пусть жизнь бурлит, прийдёт покой.
И знай — прорвёмся, Бог с тобой."
Будь свят мой не последний бой...
/26 июля 2011/


Рецензии