От себя бегу

Как изжить себя? если ненавижу?
если не могу я себя принять?
если я чужую в отражении вижу?
не могу себе же в чём-то доверять.

Соберусь в кулак и себя построю -
Наведу мажор: локоны завью...
И готова я... вновь готова к бою...
И чужую жизнь превращу в свою....(((

Не могу...как все...просто жить на свете...
И меня трясет, разлагая - быт...
И в моей душе завывает ветер...
А мотив недавно мною был забыт....

Как мне дальше жить? Если всё - пустое!!!
Если смысла нет - я так не могу....((
Слишком всё серо, слишком всё простое...
Слишком долго я... от себя бегу((((


Рецензии
пусть жизнь расцветит перед Вами палантин прекрасных красок Весны, оживет природа и вместе с ней Ваше сердце...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   03.04.2012 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое за озыв, Олег ) с уважением

Атаманка   15.08.2012 14:59   Заявить о нарушении