Творчество

Уже включена

на день быстротечный

в азарт и игру

иль твою бесконечность

иль в тихую радость

космической грусти

натянуты струны

колки не отпустят

аккорд еле слышен

в шуршании дум

а пауза вздохом
 
а взгляд непрозрачен

и замысел вечен.


         *Кума*


Рецензии