Не переходя на личности

Чужие стихи, чужие лица,
Чужие вопросы и небылицы,
Не те диллемы, не та весна,
Не до вдохновения и не до сна.

Без Вас мне все кажется серо, убого,
А скобки стоят как обычно нестрого,
Неверно поставленный знак между нами
Никто не исправит, лишь только мы сами.
Я жить не могу, чтобы не оглянуться,
И нету весны, чтоб в нее окунуться.
Неточно, небрежно очерчены рамки
Моей безнадежной души-оборванки.


Рецензии