Атакуют точки ру...

Атакуют точки ру...
Мы - в блокаде,
Мы - в плену.
Наступают на мозги -
Зажимаются тиски.
В мире тёмном, не в своём,
Словно в логове живём.
Перепутаны миры -
Нас воротит от "игры".
В паутинке - паучок.
Мы попали - на крючок!


Рецензии