Жемчужины жизни-это твои глаза
Приятное воспоминание..
Когда нас свела судьба
И мы благодарны ей были тогда.
Сидел у фонтана,
Улыбался спонтанно,
Ты подкралась сзади,
Встретились наши взгляды.
От счастья сиял
И тут же сказал:
"Это ты, Алёна?"
Ты улыбнулась мимолетно.
Опустила взгляд и сказала
"Да это, я..."
Не отрывал взгляд от глаз твоих,
Боже..я не встречал очей таких.
Они прекрасны,
Но в глубине несчастны...
Ты прятала свои глаза,
Прятала их от меня.
Боялась, что не понравятся,
И могу в тебе разочароваться,
Но зачем так было ошибаться...
Я хотел в тот день ими наслаждаться.
Удивительный блеск глаз
С ними не сравнится и алмаз.
Необычный завораживающий цвет
Такого просто в мире нет....
В них можно утонуть,
В них можно и погибнуть...
Это целая вселенная
Дивом тайн наделенная.
Глубокий, пронзительный взгляд
Его не каждый может понять.
А я был первым в твоей жизни
Кому понравились жемчужины
Жемчужины - это твои глаза.
Взгляд - словно чудеса,
Которые никто не постиг
А я смог..и погиб.
Ни одни звезды ночью
Не светят так ярко, как твои очи.
Палящее солнце в зените
Не слепит, как твой взгляд сквозь ресницы.
Этот взгляд смог понять,
Смог его разгадать.
По глазам мысли читал,
Про себя их шептал.
Это была первая встреча,
А я уже знал тебя вечность.
Словно знал всю жизнь
Наши души связала стальная нить.
Один твой взгляд
И я был повержен и взят.
Знаю,ангелы плачут без сомненья,
Когда наслаждаются пением
Голоса нежного твоего,
От которого на душе легко,
И уходит прочь тоска.
На сердце рассеивается мгла.
Если спросят меня,
"Что всего прекрасней для тебя?"
Отвечу не спеша:
"Её прекрасные глаза!-
Они жемчужины жизни,
Они такие одни..."
Её взгляд не забыть,
Его невозможно не любить.
Я бы отдал жизнь,
Чтобы взгляд твой постичь...
Но а пока его вижу во сне,
Он мним...он не принадлежит мне...
Свидетельство о публикации №112040308563
удовольствие. Прекрасный
стих с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 11.07.2012 22:23 Заявить о нарушении
Александр Казаков 7 13.07.2012 16:20 Заявить о нарушении