Ещё...
Ещё холодные ветра...
Седой буран дороги кроет,
Лютует стужа до утра...
Тревожит души яд Морфея,
Солёных капель океан...
Тьма отступает, зеленея,
Тускнеет сумрачный экран...
Являют мощь лучи златые,
Сжигают мартовский мороз,
Шары небесно-огневые
Несут потоки зимних грёз...
Улыбкой яркой стан весенний,
Презрев предательства ночи,
Пронзает слух звенящим пеньем,
Бьют счастья дерзкие ключи...
* * *
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112040308543