Моим друзьям!

Спасибо вам, мои друзья,
за то, что вас имею я)
Сказать вы можете сурово:
"Имей часы или корову.)))))
А с нами надобно дружить
и нами нужно дорожить!")
Отвечу вам без лишней лести,
Вы лучшие, я с вами вместе,
спасибо всем вам за тепло,
мне с вами очень повезло,
вы лучшая за все награда,
я вас люблю, всегда вам рада!!!


Рецензии