Я надеюсь, что когда то в апреле

Разметелилась весна, расснежИлась...
И на сердце  у меня - непогода.
Встречи кончились...увы...не сложилось.
Сколько ждут тех обещаний? Три года?

Я не буду ждать тебя бесконечно,
ни к чему кривить своей так душою.
Без тебя мне очень плохо, конечно, -
не могу никак поладить с собою.

Может, всё-таки, начнутся капели
и тепло придет к нам скоро по лужам?
Я надеюсь, что когда то... в апреле...
вдруг исчезнет и твоя стужа.


Рецензии