ВО ДАЮ!!!

 Звёздам нет до меня никакого дела,
 Я - "червь Земли",мне на них тоже наплевать.
 Явись-ка Создатель,коли ты смелый-
 "Пульку" распишем,"так твою мать"!

 Вишну прирос пуповиной к небу...
 -Что там у вас,с повитухами напряг?
 С ветеринаром знакомым подъеду -
 Примет отёл,"мать вашу так"!

 Мать суррогатная из Назарета
 Клона родила,девственность - в целости.
 Бедная женщина,так её жалко -
 Не испытала оргазма прелести.

 Учат нас боги добру и смирению:
 Щеку другую подставь для симметрии,
 Агнецем стань для закланья безропотным -
 Тянет блевать от такой "ГЕОметрии".

 Ливер весь выворачивает наизнанку,
 Мозгом спинным прирастаешь к дивану,
 Ищешь "похмельный стакан" спозаранку -
 "Хлопнул пол-ста" и ушел в Нирвану.

 Жизнь - парашют,три копейки за "ахову" -
 В куполе дырку и... рожей в землю!
 Перевернуть бы весь Мир с ног на уши -
 Может тогда его и приемлю.
              *****
 Я никого никуда не зову -
 По своему всяк живёт разумению,
 Просто о сущности бренной людской
 Высказал миру свою точку зрения.
 


Рецензии