Если в сердце живет любовь

Если в сердце живет любовь,
В глазах картины прошлого,
Как же мне вас не понять,
Ведь это все так дорого...

"Надо отпустить!"
Говоришь себе,
Но начинаешь грустить
И горечь на душе...

Просто сожми кулак,
Забудь её, забудь!
Ты для нее враг!
Ничего не вернуть!

Улыбнись и произнеси:
"Спасибо, любимая,
За прекрасные дни,
Не сожалею и знаю,
Ты будешь счастлива,
Это ото всего сердце желаю"

Да..она никогда не поймет,
Что ты её не забудешь,
Но время идет,
Иди и строй будущее!

Легче просто умереть,
Но не зря же мне жизнь дана,
Буду страдать и терпеть
И может..появится мечта...

Которая изменит меня,
И забуду утерянное прошлое.
Живу, в это не особо веря...
Но ведь.. все возможно...


Рецензии
Саша спасибо за хорошей стих,
С теплом Капитан.
Саша сходи по этой ссылки.
:http://www.stihi.ru/avtor/nem019393615

Владимир Сологубов   08.07.2012 14:10     Заявить о нарушении
Хорошо, Владимир, схожу по этой ссылки обязательно

Александр Казаков 7   08.07.2012 17:20   Заявить о нарушении