Три слова

муз. Стив Уандер

слова Любомир Светлый

               1

Пусть Новый Год нам принесёт,
Не только смех, не только радость без забот,
А песнь Весны, Цветные сны,
И пусть подарит Счастье и Души полёт!

Три слова лишь боготворишь.
От них ты на Седьмое Небо улетишь!
Их говорю и повторю:
Моя Родная, как же я тебя Люблю!

припев:

Я звоню тебе сказать их.
Я Любовь тебе свою дарю!
Я звоню тебе сказать их.
Дорогая, как же я Люблю!

               2

Нет лучше слов, чтоб слышать вновь.
Трёх этих дивных слов, что дарят нам Любовь.
Они звучат, как Песнь Души.
Слова Любви в любое время хороши!

Тебя Люблю, Мечту свою.
В твоём сердечке те слова запечатлю.
Их говорю и повторю:
Моя Родная, как же я тебя Люблю!

припев:

Я звоню тебе сказать их.
Я Любовь тебе свою дарю!
Я звоню тебе сказать их.
Дорогая, как же я Люблю!


01.01.12 г. Таганрог

Стиви Вандер "Я звоню,чтобы сказать - Люблю"

http://video.mail.ru/bk/mesebo/_myvideo/1140.html


фото из интернета


Рецензии