531. Хайку-39. 2012-04-03

ХАЙКУ-39
      * * *
Первая капель
до нитки промочила
берёзовый лес.
      * * *
Ночую в сене,
а холод пробирает.
Вглубь зарываюсь.
      * * *
Хлопает дверью,
словно довёл до стресса.
Правды не терпит.
      * * *
Опять снегопад.
Капель с ветвей дырявит,
свежий рыхлый снег.
      * * *
Платком закрыты
лоб и переносица.
Для сева веют.

2012-04-03
Москва


Рецензии