Кустик вереска
Он немного зеленый, немного чуть бледно-розовый.
Я смотрю на него, и мне все до сих пор не верится,
Что такое вот чудо ты для меня принес сюда.
Я смотрю на него с высоты своего падения.
Мне все кажется, ты мои мысли читаешь до чиста.
Он такой невозможный и пахнет так по-весеннему.
Посади его против моей фотографии, у креста.
25.07.11
Свидетельство о публикации №112040308464