Этюд

Апрель. Набухли неба жилки.
Перевернулись небеса,
Ручьи и птички, как пружинки,
Чеканят слитки-голоса.

Звенят, звонят, менять затеи
Нас незатейливо зовут.
В апреле разберитесь, те ли
Вокруг вас ближние живут?

Апрель заглядывает в лужи,
Натягивая облака,
И в середине, и снаружи
Вода подтаяла слегка.

Тепло сулит озябшей бабе,
Сулит заботы мужику.
Весенней радости - усадьбе,
Веселье - кошке и коту.

И мать-и-мачеха пробьётся
Сквозь мох и прочую труху.
Апрель нашёл на дне колодца
Бубенчик с солнышком вверху.


Рецензии
Понятно..
У тебя соревнование с Гиннесом на кол-во текстов про Апрель? )))))

Аль Фернис   04.04.2012 19:49     Заявить о нарушении
не, со стихирянами:)

Лика Поо   04.04.2012 20:26   Заявить о нарушении