Утро
Обняв такое чудо, окинуть нежным взглядом.
Незаметно встать, так тихо, чтобы не проснулась,
И записку изрисовать смешно, чтоб улыбнулась.
Приготовить завтрак... Не забыть про шоколад и кофе,
Поднести прямо в постель, не тебе ж с утра готовить...
Хоть сегодня и не праздник или выходной,
Это Счастье видеть радость, на лице Родной.
Одеяло подоткну, ты не должна мерзнуть!
Тихо рядом полежу, считая исчезающие звезды.
Как же я тебя люблю, объяснить все это просто,
Без тебя жить не могу, иначе разве можно???
Как воздухом дышать, жить по другому невозможно.
Свидетельство о публикации №112040308420