Прощу - но не забуду

 Ты оскорбил,ты и унизил,
 Забыв о том что был любим.
 Остыв немного, поразмыслив
 Пришел прощения просить.
 
 Простить - труда не составляет,
 Зачем тебе моя "Не зла я"
 Ведь в душу ты мне заглянешь,
 Что там обиды целый кош!
 
 Сказать - не значит что простила,
 Люблю - не значит что любила.
   
  Вернутся?! Да, вернусь конечно,
  Ведь душу надо излечить!
  Я долго, долго буду мстить.


Рецензии