Отцы-пустынники - авва Пимен IV

Иной, как видим мы,
Молчит,
А сердцем - суд несет другим,
Что значит:  постоянно говорит.
Другой от утра и до вечера речет,
Но как без пользы ничего
Не говорит,
То значит, что молчание хранит.


Рецензии