До дома провожу

На улице холодной темнеет,
Твоя любовь мне душу греет.
Идем с тобою не спеша,
Крепко за руки друг друг мы держа.
Вместе нам с тобой светло
И на сердце радостно, тепло.
Ты,как маленькая, боишься темноты,
Но прижавшись ко мне, скажешь ты:
"С тобой мне нестрашно, как прежде... ".
И после слов прижмешься еще крепче.
Взгляну в твои прекрасные глаза
И увижу в них отражение себя.
Увижу, как они от счастья блестят
и между тем украдкой грустят...
Грустят потому, что мне скоро уезжать..
Но твое сердце не может понять,
Что я уезжаю лишь на выходные,
Ведь по мне соскучились родные.
А сердце плачет и не хочет понимать,
Оно любит и не хочет меня отпускать.
Нежно тебя обниму ,
Тихо на ушко шепну:
"Милая моя, только сильно не грусти,
Скоро приеду и снова увидимся мы,
Я каждую минуту буду думать о тебе,
Буду ждать в хорошем сне".
Скажу.. и на сердце грусть и тоска..
И по щеке хочет покатится слеза..
Провожу до подъезда твоего дома,
Где все так мне знакомо.
Крепко напоследок обниму
И домой тебя отпущу.
Взглядом тихо провожу
И, сквозь боль на сердце, обернусь и пойду,
Остановлюсь и взгляд на окно устремлю,
На прощанье ручкой махну
И губами тихо прошепчу
"Я тебя люблю"*


Рецензии
Спасибо с удовольствием
прочитал с Уважением Капитан.

Владимир Сологубов   07.07.2012 11:04     Заявить о нарушении
Это одно из любимых стихотворений моей девушки. Его при встрече сочинял, как гуляли. Это мои теплые воспоминания...

Александр Казаков 7   07.07.2012 23:31   Заявить о нарушении