Стану снова Творцом!

А ты удивишься,
 Но я не сдаюсь!
 Хоть время игриво ломает,
 Как Феникс из пепла,
 из счастья следа.
 Воспряну!
 И сердце оттает.

 Для новой любви,
 Стану снова Творцом
 Из боли создавшего чудо
 И в тень не вернусь,
 Ты меня не зови,
 Но прошлое я не забуду.

 Оно, словно озеро
 чёрной воды.
 И жжёт,
 И так манит приятно.
 Но знаю одно,
 Наше прошлое дым.
 В него не вернуться обратно.
 
 А ты удивишься,
 Как легко быть собой.
 Не веришь?
 Ошибся ты дважды.
 И мне не приснишься,
 Выигран памяти бой
 Не будет ни боли ,ни жажды.


Рецензии