Бог не знает...

ПРИЗРАЧНЫЕ ТЕНИ,
БРОДЯТ ЗА ОКНОМ.
НОЧЬ ЗАКАТ ОДЕНЕТ,
ЧЁРНЫМ СЕРЕБРОМ.

ЗВЁЗДНЫЕ ПУНКТИРЫ,
СТРАНСТВИЙ ТИХИЙ ЗОВ...
НЕТ ОРИЕНТИРОВ,
ГДЕ НАЙТИ ЛЮБОВЬ.

МОЙ ДУШЕВНЫЙ КОМПАС,
НЕ УКАЖЕТ ПУТЬ.
ГРУСТИ ВЕЧНЫЙ ОБРАЗ,
НЕ ХРАНИ...ЗАБУДЬ.

ВРЕМЯ УБЕГАЕТ,
НЕ ОСТАНОВИТЬ.
ДАЖЕ БОГ НЕ ЗНАЕТ,
ДЛЯ ЧЕГО НАМ ЖИТЬ...


Рецензии