Я помню...

Я помню лето, лес и речку,
Луга, покрытые травой,
И дивный вечер, в доме свечку,
И нежный, тихий голос твой.

Опять, сквозь вьюги завыванье,
Весна звучит в душе моей,
Нам не преграда расставанье,
Коснусь во сне руки твоей.

Я вновь от поцелуев таю,
Как легкий и пушистый снег,
И в мыслях снова улетаю
На чистый и песчаный брег.

Там ты дарил любовь и ласку
И море дивной красоты…
Мне подари земную сказку,
Где будем только я и ты.
02.04.2012


Рецензии