Поэт, обычный человек
Подвластен чарам женских нег,
Любви ошибками смущен,
Изменой горькой возмущен.
И также, как и вы друзья,
Он хочет слушать соловья.
О детстве вспомнив босоногом.
Идти не пройденной дорогой
В рассвета чудную зарю,
И с верой в Бога к алтарю.
Он также любит,как и вы,
Но чуть, чувствительней мечты...
И только музыку небес,
Не спетой песнею чудес,
Он слышит чуточку иначе,
И сердцем может чаще плачет.
А так,обычный человек.
Свидетельство о публикации №112040308269