Я не могу сказать, что я одна

           ***
Я не могу сказать, что я одна,
Людей так много любящих со мною,
Я знаю, что я им всегда нужна
Веселою иль грустною, любою...

И в этом счастье тихое моё,
Та нить, что держит даже поневоле,
Когда душа моя на остриё
Вновь напоровшись, мечется от боли.

Как думать я могу, что я одна,
Когда спешу уйти с земли до срока,
Я так любима всеми, всем нужна!
Я не одна. Но я...так одинока.


Рецензии