Капли

Падает и бьётся
Капля о карниз.
Жизнь не разобьётся
О беспечный криз.
Капли бьются часто,
Много их весной,
Но теперь мне ясно,
Я в друзьях с судьбой.
Снег теплу поддался,
Стелется к земле.
Злой настрой унялся.
Мир открылся мне.


Рецензии