бог

там смертный холод.без смысла страх.
и стынет ужас в её глазах.
последний поезд в последний раз.
он нас раздавит,но не сейчас.

а старый замок в пушистых лесах,
и юный Бог на седых облаках,
он ей рассказав о подслушанных снах,
увы,но летит как орел в небеса.

и белым снегом тает её даль.
ему ее совсем было не жаль.
он - бог,прекрасен.должен быть жесток,
а смертный быть и должен одинок..


Рецензии