Прошу, о Господи, Тебя...
Пошли нам Радость и Прощенье,
И Не Карая, Не Вредя,
Избавь от мук и истощенья!
Спаси мой дом и сыновей,
Расставь "посты" по всей Дороге,
Своею Мудростью Согрей,
Очистив душу от тревоги!
Свидетельство о публикации №112040308172