Никогда не поздно
Никогда не поздно проститься.
Никогда не поздно любить.
Никогда не поздно смириться.
Никогда не поздно мечтать,
Взять- и просто написать книгу.
Никогда не поздно летать-
Коль захочешь, то вырастут крылья.
Никогда не поздно жалеть-
Хоть о чём-то. А, впрочем, неважно.
Никогда не поздно умнеть-
Осознать, что и ты не бумажный.
Никогда не поздно простить.
Никогда не поздно поверить.
Никогда не поздно забыть.
Или снова полицемерить.
Никогда не поздно найти.
Никогда не поздно проснуться.
Никогда не поздно уйти.
Уйти, чтоб уже не вернуться...
Свидетельство о публикации №112040308139