ты мой омут..

ты мой омут.
я в тебя с головой,
дышу под водой
душой..
а руки тонут!

ты мой капкан.
сама в тебя забралась,
думала, дождалась
обломалась..
кричу от ран!

ты мой плен.
сознательно лишилась свободы,
ждала хорошей погоды
годы..
но не встала с колен!


Рецензии