зимняя весна

в эту зимнюю весну я, пожалуй, не усну
режет солнце по утрам, а на улице ветра,
да опять метель сметает,
и мороз как пёс кусает!

замороженные мысли, словно в воздухе повисли,
март был жарче чем апрель, верь ты мне или не верь,
а в Европе - там жара,
романтичная пора!

что же делать? подождём! живы будем, не умрём!
нас морозы выручали, что бы сильно не скучали,
тёплый климат - это бред!
из России всем привет!

Мы посмотрим в декабре, что случится на дворе,
Когда мир в морозах чахнет, у нас дождичками пахнет!
пусть весна приходит позже,
но на долго и без дрожи!


Рецензии