Игрушки
Ваша игра глаза им застилает,
Они прикованы всецело к вам,
Игрушкою себя не ощущая.
Мне жаль их всех,попавших под каблук,
Они теряют больше,чем имеют.
И не имеют вовсе,так,лишь ловкость рук,
Жаль,что увидеть это не умеют.
А видят,понимают слишком поздно,
И всё,в груди лишь чёрная дыра.
Смотрите в оба:всё ли так серьёзно?
И не играйтесь,чувства - не игра!!!
Свидетельство о публикации №112040308109