***

Иду в бреду как серафим без крыльев
И мыслями своими кровоточа
Ищу стрелу запущенную с крыши
В хмельном угаре догоравшей ночи
Она впотьмах разбила тебе сердце
И на душе опять скребутся кошки
Мурашки вновь покрыли твои плечи
И грудь но ведь всего лишь на немножко
И у тебя все те же девять жизней
Растраченных налево и направо
По прежнему ты продаешься с шиком
Ведь ты давно уж пиковая дама
Которая украла лук амура
И вертит им на пальце спозаранку
И ты давно уж далеко не дура
Меняющая страсти на баранку


Рецензии