стреляй

стреляй. да только понапрасну
ты тратишь нервы не стальные.
закрасить стекла ярко-красным
могу не хуже, чем другие.

мишень подвижна, даже слишком.
прикушена губа до боли.
но ты ни звука не услышишь.
лишь две открытые ладони

к тебе. улыбка ускользает,
и маска вновь лицо заменит.
стреляй. на небе догорает
закат, что скоро всё изменит.

03.04.2012

иллюстрация (с) deviantart.com


Рецензии