Моя дорога

В этой жизни всего
Понемногу взяла,
Но не больше того,
Что сама отдала.
Жизнь бросала в пучину
И несла по волнам.
Не коснулась вершины,
Подчинялась ветрам.
И в любовь окунулась...
Нелюбимой была...
Но НЕ  обманулась,
И в  ласках жила!
По краю ходила,
Но по твердой земле,
Себя сохранила...
На одном лишь крыле.
Жизнь упиралась,
Я глядела вперёд!
Всему улыбалась
Смело шла на излёт!
Вновь поднималась,
За время держась,
В неправде скиталась,
Ничего не страшась!
Мерка счастья у каждого
В жизни своя.
Найти что-то   важное
Смогла для себя!
Всё, что было дано,
Пройден мною тот путь.
Что ещё  суждено -
Знаю,
       НЕ обогнуть!


Рецензии