вот так

я не знаю как так получилось,
может с дурости повелась,
может с глупости завязала
крепко-накрепко эту связь.

обещай мне, что будешь рядом,
с расстояний слова читать.
больше мне ничего не надо,
но, клянусь, не смогу сказать

лишь слова засыпают в строчках,
я бы так не смогла - в глаза
повернуться и ровным почерком
эти буквы тебе сказать.

даже, взгляд урони чуть ниже -
треугольником, посмотри,
эти буквы друг к другу ближе
поцелуев моей щеки.

обещаю, я буду рядом,
если дашь мне понять, что лишь "за",
больше мне ничего не надо,
я люблю. но пока не в глаза.


Рецензии