Дедушке...

Светлая память. Светлая грусть.
Навеки ушёл. И уже не вернуть.
Но помним. И любим. И очень скучаем.
И вновь день рождения твой отмечаем.

Помним, как с нами ты в детстве играл,
На ночь волшебные сказки читал,
И каждое лето так рвался на дачу...
...Воспоминанья... Я, кажется, плачу...

С днём рождения, дедушка! И светлая память...

(20 марта 2012г)


Рецензии