Девушка с Воронежа

Воронеж- город красивый
Воронеж- воинской славы
Здесь матери солдатов растили
Чтоб Родину они защищали
Живет там одна девчонка
Красивая словно из сказки
Проворней любого чертенка
Она- Совершенство и Ласка
Эта девушка добрая, милая
Она бесподобна! И точка
Любимая и счастливая
С ней любящий муж и дочка
Изысканная и опрятная
Нежна, молода и стройна
Желанная, приятная
Ангельская душа!


Рецензии