Он-лайн страдания
Брожу по сайтам бестолково,
Смотрю рекламу "Китекет",
Рецепты изучаю плова -
Тебя в сети все нет и нет.
Когда тебя в инете нет
И ромбик скайпа грустно-белый,
Включаю бит-квартет "Секрет" -
Пусть он старьё, что мне за дело,
Когда тебя в инете нет!
Когда тебя в инете нет,
Не знаю, где и с кем ты бродишь,
Со спутника качнуть твой след?
Боюсь, не так поймёшь и бросишь...
О, скайп позеленел!
- Привет!
Свидетельство о публикации №112040308013
Александр Хорт 19.01.2013 20:36 Заявить о нарушении
Людмила Прокофьева 2 19.01.2013 20:49 Заявить о нарушении