***
От твоих загадочных глаз.
Знаю, это сейчас не по моде
Быть влюбленной как в первый раз.
Знаю, мы с тобой, что в ловушке
Осуждаемы и грешны.
И отчаяньем на подушке
Расцветают о счастье сны.
Я не стою поникших крыльев
И покоя, забытого вдруг.
Мы пока сердца не открыли,
Избежать еще можем мук...
Свидетельство о публикации №112040307995