Руки вечности

Застыли горькие слова
И с губ холодных не слетели.
Вдруг непослушным стало тело
И закружилась голова.

А руки вечности в ночи,
Спешат меня обнять до срока,
Мне отдавая ненароком
От тайной мудрости ключи.

Ты шепчешь: Милая, прости.
И боль из глаз течет слезами,
Но где-то там, за небесами
Открылись новые пути.

Я не спешу идти туда,
Где нескончаемо прекрасно.
Тогда все было бы напрасно,
Стекая в вечность, как вода.


Рецензии