Благая весть мавр

Как счастлив я- любви река
Преодолела все пороги,
Я подожду тебя, пока
Мудрее станут твои боги.
 У Бога истина проста-
Ты не ищи мудрее темы,
Не ставь заложником Христа
Нашей нечаянной проблемы.
 Останься, же, такой, как есть.
С горячим сердцем, теплым телом,
Я воспою Благую весть-
Во мне скончался мавр Отелло!


Рецензии