Распасться бы на молекулы

Распасться бы на молекулы
И с листвою осеннею пестрою
Раствориться в лесных невозвратностях
Уповая на тленные сумерки
Распасться бы на молекулы
Где вселенной концы обрываются
Покой обрести и забвение
Лишь молчанием крича о бессмыслице
Распасться бы на молекулы
Разве нужно сегодня мне бодрствовать
Разве жизнь обязан я чувствовать
Негодуя глумясь над сознанием
Разорвать Добродетель и Ханжество
И Порочность и Черствость и Сытость
И внезапно откинув Серьезность
Распасться тотчас на молекулы


Рецензии
Удивительно мысли иногда совпадают,

Наталья Волкова 6   14.05.2012 18:57     Заявить о нарушении