Я Тебя Люблю!!!

Осенний Ветер перед сном
Заполнил дом мой белый светом
И сущность данного обета
Вновь обожгла меня огнём.
Я вспомнил всё, о чём поклялся
И видит Бог, что я старался,
Тебя искать и не пытался,
А ты пришла погожим днём.

Я обещал, что никому
Любовь свою не подарю,
Что никогда никто на свете
Не будет лить мою слезу.
Но ты пришла и всё разбила,
В одно мгновенье загубила,
Мне сердце взглядом раскроила
И душу отняла мою.

И как мне быть теперь - не знаю!
Как пламя звёзд я угасаю,
Пот по ночам со лба стираю
И тихо вою на Луну.
В сердцах я проклинаю небо,
Ищу в лице твоём ответы
И пусть исчезнут все планеты,
Если тебя я не люблю!

Но чувство это безответно,
Местами даже неуместно,
Ты даже назовёшь, что грешно
И в этом я тебя пойму…
Но ты прости, останься рядом,
Согрей меня холодным взглядом,
Накрой осенним одеялом,
Сожги до пепла поутру!

Развей по ветру прах мой серый
На расстояния без меры,
Ведь всё равно я жил без веры
В любовь и искренность твою.
Сотри по мне людскую память -
Она ведь тоже может ранить,
Не трогай только лишь дыханье,
В котором я ещё живу…

И там во тьме дух леденящей,
Такой безвыходной и страшной,
Своим безверием разящей,
Быть может я умом дойду,
……………………………….
…. Что я вернуться не смогу
И что тебя я не увижу
И что тебе я не скажу
И ты мне никогда не скажешь
Три слова: «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ»….

23.55
19.09.2011
Андрей Кузьменко


Рецензии
Просто очаровательно! Спасибо за весеннее настроение, Андрей!
с улыбками,

Инесса Июльская   04.04.2012 18:53     Заявить о нарушении
Сапсибо, за оценку. Рад, что Вам понравилось.))) Всегда пожалуйста.

Андрей Кузьменко Кузя   04.04.2012 23:00   Заявить о нарушении