Робкие любовные перепевы

    Л ю б о в н ы е  п е р е п е в ы у Ц а р с к о с е л ь с к о г о  п р у д а

       О Н

Я вот вам сказать мечтаю:
Вас богинею считаю!
Ну а как сказать мне? Страшно!
Легче в схватке рукопашной!
Аня, Анечка моя,
Я хотел бы, вас моля,
Про любовь сказать хоть слово!
Мне бы легче стало снова.
             
       О Н А
 
Ваня, будьте же смелее!..
Как красиво здесь в аллее!
Солнце, птицы, шелест вод,
Пара лебедей плывет.
Поцелуйте меня, Ваня!
Голова моя в тумане,
Я не то все говорю.
Вся я, Ванечка, горю!


Рецензии