Блестяще - чёрные маслины...
Растут на стыке трёх дорог.
Вдали - цветущие долины
И в море врезанный мысок.
Пьянят своим дыханьем травы,
А небо - чистая лазурь!
Оно в своём покое право,
Пока не слышно гроз и бурь.
На солнце облако искрится,
Пичушка весело поёт,
И чудо, кажется, свершится,
И смерть за нами не придёт!
Свидетельство о публикации №112040307824