Знаешь, нет?
Только мучит загадка,
Всё гадпю, гадаю,
Опять не усну...
Как тебе без меня?
Поспокойней?
Несладко?
Почему ты забыл
Ту меня и весну?
Почему ты молчал целый год?
Да? - другая?..
Потому и забыл?
Потому и молчал?
Знаешь, нет, как себя по ночам я ругаю,
Что никак не найду от разгадки ключа?..
Свидетельство о публикации №112040307801