Обманчивый мир

Для многих уже закончился срок,
Утро… нового дня потолок,
Настроение - дырявый чулок,
Поведение… я так не смог…
Оживлением силы полон глоток
Воздух свеж, от реки ветерок,
Вдохновение- вот наш порок
Неумение- сложно все же браток
Ощущение чистых горных дорог
А на деле же- мир картонных коробок
К сожалению, и бетонных домов…


Рецензии