Будь с ним осторожней...
Словами, брошенными вскользь...
Слова, что вымажут, как ручки паста,
И сердце сразу заморозят...
Потом ты сердце отогреть стремишься,
И отереть от слов тех след...
Да только след тот, как не пыжся,
Останется в душе на много лет...
Не думая порой мы говорим,
Язык наш отвечает прежде мыслей...
Потом исправить это все хотим,
Но иногда уж в этом нету смысла...
Так слово, вырвавшись легко,
Нам жизнь калечит. И серьезно.
Подумай прежде чем словцо
Пустить на волю. Будь с ним осторожней.
© 03.04.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112040307790